fbpx
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

¿Como prevenir y desacelerar el envejecimiento celular?

mayo 19 10:00 am 11:00 am UTC-5

¿Cómo desacelerar el proceso de envejecimiento?

CutiGuard  llegó recientemente al mercado con un concepto biotecnológico ideal para reducir las células en proceso de senescencia que recientemente recibió la certificación COSMOS (Cosmetic Organic Standard); la cual es una norma privada a escala europea desarrollada por cinco de los principales organismos certificadores de cosmética natural.

Ahora todos tendremos la posibilidad de acceder a más información técnica sobre esta alga tan especial que ofrece beneficios únicos para la piel.
Este nuevo activo 100% natural para prevenir y desacelerar el envejecimiento celular y, como consecuencia, de la piel, antes de llegar a la edad de piel madura

Te compartimos la entrevista exclusiva que hicimos por si aún no la has visto.

CutiGuar Entrevista CLR Berlin

Entrevista Exclusiva a CLR BERLIN

Nuevo Ingrediente al Mercado para el Consumidor Moderno

Los horarios del Evento son:

  • Guatemala, Honduras: 8 AM
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 9 AM
  • Bolivia, República Dominicana, Chile: 10 AM
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11 AM

Es gratis y no necesitas pre-registro, te compartimos todos los datos para acceder al webinar.

ID Reunión: 82441377096

Código de Acceso: 137863

GRATIS GRATIS

Descubra todos los Webinars de CLR Berlin

Webinars para America Latina 2022
Webinars para América Latina 2022

¿Quieres contactar a CLR Berlin? Puedes hacerlo completando el siguiente formulario.

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas