fbpx

aceite de cártamo

CUIDADO PERSONAL

Sustancias para blanqueamiento de piel y antiarrugas a partir de semillas de cártamo

Paola Gioffre
El aceite de semilla de cártamo y el extracto de semilla de cártamo (SSE) se han utilizado ampliamente en la...
NUTRICOSMETICOS

¿Que función cumplen los MCT en los productos de CBD?

Paola Gioffre
La tendencia de los MCT es su utilización en los productos de CBD. MCT significa triglicérido de cadena media. Estos...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas