fbpx

ácido poliláctico

Ácido Poliláctico

¿El ácido poliláctico para que sirve?

Conoce aqui todas sus ventajas y desventajas.

INGREDIENTES

Sal de zinc en cosmética como un versátil multifuncional natural

Paola Gioffre
El uso de zinc en cosmética incluye a ingredientes modernos y multifuncionales, brindando a los formuladores la capacidad de crear...
PIEL

Beneficios del suero de la leche para la piel

Paola Gioffre
La leche y el suero de la leche tienen un alto potencial biológico y, por su origen natural y no...
NANOTECNOLOGIA

Activos encapsulados en Sistemas de liberación profunda como tratamiento contra la fragilidad capilar

Paola Gioffre
Los activos encapsulados en los sistemas de liberación “Deep Delivery” son liberados específicamente en los estratos más profundos de la...
TECNOLOGIA

Microagujas como sistema de administración de antioxidantes naturales

Paola Gioffre
Las microagujas (MN) tienen ventajas para administrar fármacos por vía transdérmica. Los MN son agujas del tamaño de una micra...
PACKAGING

Packaging biodegradable y la tendencia en materiales de plástico ecológico

Paola Gioffre
Los materiales para el Packaging biodegradable se elaboran a partir de diferentes materiales y es posible proteger un producto en...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas