fbpx

conservante

FORMULACIONES

Método para mejorar la Estabilidad Microbiana en cosméticos

Paola Gioffre
El interés por el desarrollo de cosméticos autoconservantes con propiedad antimicrobiana ha aumentado en los últimos años....
INGREDIENTES

Sorbato de potasio, ¿Por qué es un ingrediente seguro en cosméticos?

Paola Gioffre
El sorbato de potasio actúa como conservante y protege los cosméticos de su deterioro impidiendo o retrasando el crecimiento y...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas