fbpx

polifenólicos

Polifenólicos

¿ Qué son los polifenoles y para que sirve?

FILTROS ULTRAVIOLETAS

Extracto de arándano como tópico innovador para prevenir el daño de los rayos ultravioleta

Paola Gioffre
El efecto beneficioso de los rayos ultravioleta sobre la salud humana está bien establecido. Pero múltiples trabajos de investigación también...
ANTI-ENVEJECIMIENTO

Apiaceas como fuente importante de antioxidantes para la piel

Paola Gioffre
Muchos estudios revelaron que las plantas de la familia Apiáceas puede ser una buena fuente de antioxidantes para la piel;...
PIEL

Revalorizando el uso Milenario Del Sacha Inchi en la piel

Paola Gioffre
Se estudió el efecto en la piel de la crema de Sacha Inchi gracias al MENI (Métodos de Exploración No...
CUIDADO PERSONAL

Compuestos químicos que son usados en el aseo personal

Paola Gioffre
Los cosméticos son productos diseñados para limpiar, proteger y cambiar la apariencia de las partes externas de nuestro cuerpo. Los...
INGREDIENTES

¿Es bueno el aceite de oliva para la piel irritada?

Paola Gioffre
Con amplio uso en las industrias de cuidado personal y cosmética, el aceite de oliva para la piel irritada tiene...
MERCADO

Nueva Determinación de Propiedades de Cremas Cosméticas disponibles en el mercado

Paola Gioffre
La tendencia hacia el uso de extractos naturales y agentes antioxidantes en la industria de las cremas cosméticas para producir...
BIOTECNOLOGIA

Membrana de celulosa bacteriana para administración tópica de antioxidantes

Paola Gioffre
Las membranas de celulosa bacteriana (CB) se están volviendo útiles como un sistema de administración de fármacos a la piel....
ORGANICO

Compuesto Fenólico de la flor de nuez para activos cosméticos

Paola Gioffre
Existe un interés en el aislamiento, identificación y cuantificación de polifenoles y componente fenólico de la flor de nuez (WMF)...
PIEL

Nanopartículas de lípidos sólidos para el cuidado de la piel

Paola Gioffre
Las nanopartículas de lípidos sólidos (SLN) son un sistema de suministro estable para productos para la piel....
NUTRICOSMETICOS

Innovadores Flavonoides de la planta de Loto como Materia Prima cosmética

Editor
Nymphaea lotus L. , Loto o nenúfar es una planta medicinal tradicional muy conocida, prometedora como materia prima rica en...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas