fbpx

porosidad

INGREDIENTES

Palmitato de isopropilo ¿Para qué sirve en la Cosmética ?

Paola Gioffre
El palmitato de isopropilo es un líquido incoloro, casi inodoro. En cosméticos y productos de cuidado personal, los palmitatos se...
BIOTECNOLOGIA

Membrana de celulosa bacteriana para administración tópica de antioxidantes

Paola Gioffre
Las membranas de celulosa bacteriana (CB) se están volviendo útiles como un sistema de administración de fármacos a la piel....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas