fbpx

tetraisopalmitato

INGREDIENTES

Palmitato de isopropilo ¿Para qué sirve en la Cosmética ?

Paola Gioffre
El palmitato de isopropilo es un líquido incoloro, casi inodoro. En cosméticos y productos de cuidado personal, los palmitatos se...
CONTROL DE CALIDAD

Control de calidad en cosméticos con Coenzima Q10 y vitaminas

Paola Gioffre
El control de calidad en cosméticos es necesario para garantizar la seguridad y rendimiento de las formulaciones, según las regulaciones...
NUTRICOSMETICOS

Actualizado: Nuevos Efectos Antioxidantes y Fotoprotectores de los Bioflavinoides

admincosmetic
Los bioflavonoides son una clase de compuestos que se encuentran en las células vegetales. Estos compuestos polifenólicos generalmente no son...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas