fbpx

Textura de cera

INGREDIENTES

Palmitato de isopropilo ¿Para qué sirve en la Cosmética ?

Paola Gioffre
El palmitato de isopropilo es un líquido incoloro, casi inodoro. En cosméticos y productos de cuidado personal, los palmitatos se...
INGREDIENTES

Dimeticona y Amodimethicone, controvertidos ingredientes para cosméticos

Paola Gioffre
La dimeticona se usa con frecuencia en productos de belleza, pero no tiene una buena reputación....
FORMULACIONES

Nuevo Polímero texturizador versátil y de alto rendimiento como alternativa a los sintéticos

Paola Gioffre
Escleroglucano es un polímero texturizador único para aplicaciones cosméticas. Este biopolímero derivado de la naturaleza se ha trasladado a categorías...
FORMULACIONES

Asociaciones de Polisacáridos como Estabilizantes para Cosméticos

admincosmetic
El uso de polímeros naturales como estabilizantes para cosméticos está creciendo impulsado por el interés general por la sostenibilidad y...
FILTROS ULTRAVIOLETAS

Estudios recientes revelan como el Ácido Ascórbico mejora la textura de la piel

Paola Gioffre
El ácido ascórbico (vitamina C) es una vitamina soluble en agua que se encuentra en altas concentraciones en la piel...
VEGANO

Ceras vegetales para aumentar SPF en filtros UV «reef friendly»

Paola Gioffre
Las ceras se utilizan comúnmente en protectores solares como espesantes para aumentar la viscosidad y ayudar a la aplicación del...
TECNOLOGIA

Aprovechamiento de residuos de la uva – Uso cosmético

Paola Gioffre
La industria vitivinícola es un sector en crecimiento en todo el mundo, que produce cantidades sustanciales de residuos de la...
FORMULACIONES

Emoliente soluble en agua: Jojoba Aqua Bio-120

admincosmetic
ojoba Aqua ™ Bio-120 es una cera emoliente soluble en agua creada con DW aceite de jojoba con óxido de...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas