Image default
ARGENTINA EMPRESAS FORMULACIONES INNOVACIONES INTERNACIONAL PAISES

Emoliente soluble en agua: Jojoba Aqua Bio-120

¿QUÉ ES JOJOBA AQUA ™ BIO-120?

Jojoba Aqua ™ Bio-120 es una cera emoliente soluble en agua creada con DW aceite de jojoba con óxido de etileno renovable, derivado del maiz y producido de manera sostenible.
Es un ingrediente multifuncional que proporciona emoliencia a la piel y cabello. Además actúa como un surfactante no iónico suave o solubilizante para formulaciones.

El aceite de jojoba Vantage DW proviene de granjas cultivadas en el Desierto de Sonora de América del Norte y el Desierto Patagónico de Argentina.
Jojoba Aqua ™ Bio-120 fue diseñado para aportar la hidratación del DW Aceite de jojoba en forma soluble en agua.

¿QUÉ HACE JOJOBA AQUA ™ BIO-120?

Jojoba Aqua ™ Bio-120 proporciona a la piel y el cabello propiedades del aceite de jojoba, como suavidad y acondicionamiento, en una forma soluble en agua fácil de usar.
El aceite de jojoba es un éster de cera líquida con una composición química única como la del sebo de la piel. Es diferente a todos los otros aceites naturales, como los aceites vegetales, que son triglicéridos. Como resultado, el aceite de jojoba tiene propiedades y rendimiento superiores, que incluyen emoliencia no grasa y alta estabilidad oxidativa.

Jojoba Aqua ™ Bio-120 es fácil de incorporar en gran variedad de surfactantes y productos para el cuidado personal, como jabones líquidos, geles de baño, jabones corporales y shampoo.
Se puede utilizar tanto en aplicaciones de proceso en caliente como en proceso en frío y no tiene un impacto negativo en la generación de espuma en aplicaciones de enjuague.
También es un agente clarificante para todas las formulaciones a base de agua o surfactante y ayuda en la solubilización del aceite de fragancia en soluciones acuosas. Además, imparte mayor deslizamiento y mayor estructura para productos a base de agua.

BENEFICIOS CLAVE
  • Ester soluble en agua
  • Textura de cera
  • Efecto suavizante y acondicionador
  • Formador de películas protectoras
  • Emoliente
  • Modificación / mejora sensorial
  • Facilidad de uso: capacidad de proceso caliente o frío
  • Derivado natural y biodegradable.
¿CÓMO SE PUEDE UTILIZAR JOJOBA AQUA ™ BIO-120?

Jojoba Aqua ™ Bio-120 se disolverá completamente en la fase acuosa. Este emoliente soluble en agua puede usarse en formulaciones en caliente o con «procesamiento en frío». Es ideal para uso en:

  • Limpiadores faciales
  • Shampoo
  • Geles de ducha / jabones corporales
  • Productos para el cabello
  • Tonificadores para la piel y desmaquillantes
  • Desinfectantes para manos
  • Máscaras faciales
  • Sistemas acuosos claros
EVALUACIONES DE DESEMPEÑO

Jojoba Aqua ™ Bio-120 contribuye a formaciones de espuma más densas y ricas, mejorando el aspecto visual de los limpiadores faciales y de manos.
La evaluación sensorial por parte de panelistas de la misma formulación limpiadora confirmó la percepción general de gama alta de Jojoba Aqua ™ de Bio-120.
Cuando se usa en un limpiador micelar, Jojoba Aqua ™ Bio-120 contribuyó a un 61% de aumento estadísticamente significativo de la hidratación de la piel en comparación con la línea base y placebo.

Vantage, con su unidad Personal Care , tiene una cartera de rápido crecimiento de ingredientes derivados naturalmente, desde Farm-to-Formulation ™, que va desde una posición líder en glicerina, surfactantes y aceites naturales hasta ingredientes activos de alta gama y sistemas de suministro.

Articulos relacionados

Complejo Celular para el rejuvenecimiento

admincosmetic

ALPAFLOR® SCUTELLARIA AO incluye la planta alpina Scutellaria

Paola Gioffre

Polvos sensoriales Orgasol

Paola Gioffre

Deja un Comentario

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas