fbpx
Image default
COLOMBIA EMPRESAS INGREDIENTES INNOVACIONES LATINOAMERICA MERCADO MEXICO NUTRICOSMETICOS NUTRICOSMETICOS ORGANICO PAISES Proveedores de Materias Primas TENDENCIAS

¿Que función cumplen los MCT en los productos de CBD?

Descubran la Tendencia de los MCT en los productos de CBD.

¿Qué es el aceite de MCT?

MCT significa triglicérido de cadena media. Estos son lípidos (también conocidos como grasas) que se encuentran en fuentes naturales que tienen dos o tres ácidos grasos y cadenas de longitud media, lo que los hace fáciles de procesar para el cuerpo.

¿Dónde se utilizan los MCT?

Los MCT se utilizan en una variedad de productos diferentes y han ganado una popularidad significativa debido al auge de la tendencia moderna del bienestar.

Cosméticos

Los MCT se han utilizado durante mucho tiempo en cosméticos y productos de cuidado personal. Aportan un perfil sensorial suave y nutritivo sin ser excesivamente grasos o aceitosos. El MCT más comúnmente utilizado para cosméticos es el triglicérido caprílico / cáprico (CCT), que es una combinación de cadenas de carbono C8 y C10. CCT es más ligero y menos graso que los aceites de cadena más larga, como el aceite de cártamo o el aceite de oliva, lo que lo hace ideal para la cosmética.

Productos de CBD

Los MCT se combinan con el CBD en muchas formas, incluidos ingeribles y tópicos.

¿Por qué se usan los MCT junto con el CBD?

Se ha demostrado que los triglicéridos de cadena media son más fáciles de metabolizar, por lo que se hicieron populares en el ámbito de la salud y el bienestar. Debido a esta característica, también se utilizan a menudo como portadores de CBD. Se cree que los MCT pueden ayudar en el procesamiento y absorción del CBD por parte del cuerpo.

Por supuesto, cuando hablamos de tópicos de CBD, la forma en que el CBD interactúa con el cuerpo es completamente diferente. Los tópicos no dependen de la digestión para que sienta los efectos beneficiosos del CBD, por lo que los MCT tienen un propósito diferente en estos productos. En el cuidado de la piel y otros productos tópicos, los MCT son portadores rentables del CBD. Incluir un MCT en los aceites para el cuidado de la piel le ayuda a administrar CBD a la piel con una sensación suave y nutritiva. En los productos a base de agua, MCT ayuda a incorporar CBD en la fórmula sin dejar de tener esos increíbles efectos sensoriales.

Las tendencias que pasan de la comida a la belleza no son nada nuevo, podemos mencionar productos orgánicos, antioxidantes o superalimentos, la lista sigue y sigue. A medida que los consumidores continúan explorando los beneficios para el bienestar del CBD junto con los MCT, es fácil suponer que también crecerá en popularidad en los cosméticos. Las afirmaciones sobre los MCT en el cuidado de la piel ya están comenzando a aparecer en productos para el cuidado de la piel con CBD como el bálsamo para labios de Smith & Cult Locked & Lit Lip Balm.

¿Donde comprar MCT?

INOLEX es una empresa global e independiente de ingredientes especializados que ofrece opciones de cuidado de la belleza seguras y diseñadas de manera sostenible para marcas de todo el mundo.

Para agregar un MCT a su producto de CBD, INOLEX ofrece los siguientes MCT naturales y sostenibles :

Lexol ® MB

Lexol® IPP MB es un grado de palmitato de isopropilo de alta pureza, esencialmente incoloro e inodoro. La emoliencia lubricante de Lexol® IPP MB sugiere su aplicación como vehículo principal o componente acondicionador principal en una variedad de aplicaciones cosméticas.
Sus propiedades solubilizantes hacen de Lexol® IPP MB un vehículo eficaz para muchos ingredientes farmacéuticos cosméticos y tópicos. Es soluble en acetona, aceite de ricino, etanol, heptano e isopropanol; y es insoluble en glicerol, propilenglicol y agua. Lexol® IPP MB (palmitato de isopropilo) contiene un 86% de contenido de origen biológico certificado por el Programa BioPreferred® del USDA y está incluido en el inventario IECIC de la FDA de China.

SustOleo ™ MCT

SustOleo ™ MCT es un triglicérido de cadena media (MCT) 100% natural que no proviene de la palma y es un derivado sostenible del aceite de ricino y aceite de coco. Es un emoliente natural no graso, transparente e inodoro con una elegante sensación posterior y un perfil de extensión medio. Tiene además excelentes propiedades solventes para filtros UV y es un agente dispersante excepcional para pigmentos y filtros UV inorgánicos. Es una alternativa ideal a los MCT que normalmente se derivan del aceite de palma. Se puede usar en el cuidado de la piel, el cuidado del cabello, el cuidado del sol y los cosméticos de color.

SustOleo ™ MCT contiene un 100% de contenido de origen biológico certificado por el programa USDA BioPreferred®, no contiene derivados de la palma, está aprobado por COSMOS y está aprobado para su uso en productos de cuidado personal certificados por NSF / ANSI 305. Además figura en el inventario IECIC de la FDA de China.

INOLEX se encuentra guiado por los Principios de la Química Verde y el pensamiento del ciclo de vida, INOLEX equilibra la tecnología y la naturaleza para crear ingredientes de vida sostenibles.

Las tecnologías centrales incluyen Preservación Alternativa; Polímeros de alto rendimiento para el cuidado solar; Alternativas a las siliconas; Agentes acondicionadores catiónicos naturales y sin cuaternarios; y Alternativas de la palma, con un enfoque en opciones naturales certificadas a base de plantas en todas las categorías.

► VIDEO RECOMENDADO PARA TI – 👉 Suscríbete aquí

Articulos relacionados

Compromiso con el desarrollo sustentable

admincosmetic

A.M Ampolla Biodespigmentante

admincosmetic

Seguridad de la piel: productos químicos en los cosméticos

Paola Gioffre

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas