fbpx
Image default
FRAGANCIAS

¿Dónde obtener Extracto de Jasminum officinale de alta calidad?

El Jasminum officinal proviene de la familia de las oleaceae y tiene propiedades increíbles que lo hacen un ingrediente cosmético muy demandado en el mercado.

¿Qué es el Jasminum officinale y cuáles son sus aplicaciones?

El aceite de jazmín es un aceite volátil obtenido de la flor blanca de Jasminum officinale / Jasminum grandiflora. Es muy conocida por su fragancia única. Contiene terpenoides linalool, geranil linalool, alfa terpinol, nerolidol, eugenol, farnesol, etc.

El jazmín tiene propiedades antisépticas, antiinflamatorias y germicidas. Está especialmente indicado para tratar el acné y el eccema, sin embargo, todo tipo de piel se puede beneficiar de sus propiedades.

Se utiliza principalmente como ingrediente de fragancia, tradicionalmente como aceite para el cabello. También contiene varios triterpenoides, por lo que puede emplearse como agente hidratante de la piel. Cuando se aplica sobre la piel, forma una capa sobre la piel que no permite que la humedad escape y la hace disponible para que las células de la piel la usen y permanezcan hidratadas.

De las diferentes especies de jazmín pueden obtenerse diferentes extractos aplicables en una amplia gama de ingredientes cosméticos.

Proveedores de JASMINUM OFFICINALE

Symrise: Flowerconcentrole y Flowerpone Jazmín

Estos extractos de flor de jazmín actúan como antioxidantes y estimulantes. Son productos sin conservantes obtenidos de la flor Jasminum Officinale. Contienen aroma de la flor y bisabolol como trazador. Poseen propiedades antiirritantes y antimicrobianas y se utilizan en productos que mejoran la fragancia, productos tensioactivos a base de agua, emulsiones y productos sin agua.

Jazmín AQIA

Extracto de flor de jasminum officinale, Jasmim de AQIA actúa como potenciador de la fragancia y agente enmascarante y se utiliza en perfumes y otros productos de cuidado cosmético.

Extracto de jazmín de la Empresa Dermalab

El extracto de jazmín de Dermalab actúa como agente astringente y antiacné. Contiene alfa terpineol, benzaldehído, ácido benzoico, eugenol, farnesol, geraniol, ácido salicílico, vainillina y conservante al 0,4%. Ayuda a cerrar los poros y controla el sebo. El extracto de jazmín encuentra aplicación en la formulación de productos para el cuidado de la piel.

Flor de jazmín LG de Naturex

Actúa como regenerante, antimicrobiano y antioxidante. Derivado de las flores de jazmín, es rico en compuestos fenólicos (flavonoides, iridoides). El jazmín es de particular interés por sus propiedades curativas, beneficios para el cuidado de la piel y como tratamiento para las quemaduras solares. El extracto está libre de conservantes, impurezas y residuos de disolventes. Se utiliza para formular productos para el cuidado de la piel (piel seca), cabello y cuero cabelludo (calmante y purificante) y artículos de tocador.

Extractos de Jasminum Sambac

Esencia de la planta de la piel Durae Corporation

Extracto de hoja de Averrhoa Bilimbi (y) extracto de flor de Jasminum Sambac (jazmín), actúa como agente antioxidante, antienvejecimiento, relajante y antiinflamatorio y se utiliza en productos antienvejecimiento y otros productos para el cuidado cosmético.

EYE’FECTIVE™ de Provital

Actúa como agente anti-hinchazón y venotónico. Es un complejo vegetal de fracciones florales de Crataegus Monogyna Jacq. y Jasminum Sambac (L) Aiton. No contiene parabenos, combate las ojeras y levanta el párpado superior. Recomendado para aplicaciones multifuncionales para el cuidado de los ojos. Cumple con COSMOS, Vegan y tiene certificación Halal.

Essential Being Indian jasmine de Naolys

Actúa como agente equilibrante, regenerador y desintoxicante. Es un extracto de células de hojas de jazmín china, disperso en glicerina vegetal al 80%. Refuerza el equilibrio cutáneo y mantiene las funciones esenciales del sistema cutáneo. Además, contribuye a la eliminación de toxinas, proporcionando una mejor actividad celular. Ofrece un tono homogéneo y una piel más radiante. Es dispersable en cualquier formulación y encuentra aplicación en la formulación de productos para el cuidado de la piel y maquillaje como crema, fluido, suero, bálsamo, loción, leche y base.

En la aromaterapia, el jazmín se considera afrodisíaco y estimulante. El aceite de jazmpin también se puede utilizar como agente calmante de la piel, cuando se aplica sobre la piel calma cualquier irritación, ya que contiene muchos triterpenoides o terpenoides que se pueden absorber fácilmente en la piel y proporciona un efecto calmante. Se emplea en la preparación del cuidado de la piel, preparación del cuidado del cabello, cremas, y lociones.

👉 DESCUBRE NUESTRO CANAL DE ENTREVISTAS

Análisis Mundial y Tendencias en Fragancias

Entrevista Exclusiva a IFRA ver más aquí

Articulos relacionados

Ya llega FCE COSMETIQUE 2021 BRASIL

Editor

Walmart se asocia con Space NK para lanzar Prestige Beauty

Paola Gioffre

Vytrus Biotech Tecnología PREMIADA Mejor Ingrediente AWARD 2020

Paola Gioffre

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas