fbpx
Image default
Proveedores de Materias Primas

Aumenta un 55% el interés por el aceite de lombriz

Detectamos un creciente interés en el aceite de lombriz para el cuidado de la piel y esto se debe a los grandes beneficios que ofrece.

Búsquedas en Internet

¿Cuáles son las propiedades del Aceite de lombriz roja?

El aceite esencial que se extrae de la lombriz roja californiana contiene gran concentración de colágeno que, mediante su aplicación externa con masajes suaves en la zona afectada o de tratamiento, es un poderoso regenerador y revitalizante de la piel, atenúa líneas de expresión, quemaduras y cicatrices, entre otras propiedades.

¿Cuáles son los usos tópicos del Aceite?

  • Excelente fuente de Colágeno
  • Reduce las molestias del túnel carpiano y tendinitis
  • Acelera el proceso de cicatrización de heridas
  • Alivio de dolores reumáticos, de espalda, migrañas
  • Desvanece notablemente cicatrices

Fabricante de materias Primas

DELLWI es la única empresa que produce Aceite de Lombriz Regenerador en Chile.
Sus lombrices provienen de compostaje de residuos orgánicos domésticos y comunitarios del área local. Cuentan con el Registro ISP 2682C del Instituto de Salud Pública.

Mejores Marcas de Cosmeticos

¿Cuáles son las marcas más buscadas en Internet?

Descubre nuestros informes de estadísticas sobre lo que el consumidor busca en internet y las tendencias del sector.

Articulos Relacionados

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas