fbpx
Cargando Eventos

« Todos los Eventos

WEBINAR EN ESPAÑOL – CLR BERLIN

septiembre 8 @ 10:00 am 11:00 am UTC-5

WEBINAR EN ESPAÑOL Ampollas & Serum efecto Inmediato

Llegan los más completos Webinars en Español creados Específicamente para el Mercado Latinoamericano.
Descubriremos las últimas Innovaciones sobre ampollas y Serum de alta concentración y efecto inmediato la mano de la empresa CLR BERLIN.
Es fácil y no se necesita ningún tipo de pre-registro.

Webinars para America Latina 2022
Webinars para America Latina 2022


¡LOS ESPERAMOS!

Muy pronto más información del próximo evento sobre Ampollas / Serum de alta concentración y efecto inmediato.

Los Horarios del Evento son:

  • Guatemala, Honduras: 8 AM
  • México, Colombia, Ecuador, Perú: 9 AM
  • Bolivia, República Dominicana, Chile: 10 AM
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 11 AM

I ID de reunión: Muy pronto
Código de Acceso: Muy pronto

¿Como lograr la Despigmentación de la piel?

Belides el poderoso activo para aclarar la piel de forma natural.
DESCUBRE MÁS SOBRE EL NUEVO ESTUDIO

CutiGuar Entrevista CLR Berlin

Entrevista Exclusiva a CLR BERLIN

Nuevo Ingrediente al Mercado para el Consumidor Moderno

¿Quieres recibir por mail las invitaciones a todos los webinars de CLR Berlin?

Puedes Solicitarlos completando el siguiente formulario aquí

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas