fbpx

Etiquetas: Propiedades del romero cerebro

CABELLO INNOVACIONES INTERNACIONAL INVESTIGACION MERCADO NANOTECNOLOGIA NUTRICOSMETICOS PAISES PIEL PRODUCTOS TECNOLOGIA TENDENCIAS

El Romero y sus aplicaciones cosméticas para la Piel, Cabello y caspa

Paola Gioffre
Rosmarinus officinalis L., comúnmente conocido como romero, pertenece a la familia Lamiaceae . El género Rosmarinus se ha fusionado con...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas