fbpx

Romero para arrugas

Romero para arrugas

Expertos aseguran que el aceite esencial de romero tiene un gran potencial para ser usado en aplicaciones farmacológicas y biotecnológicas. Pero también puede ser explotado en diferentes productos comerciales como suplemento, cosméticos y nuevas formulaciones.

Descubre las últimas novedades sobre el Romero para las Arrugas en los siguientes artículos.

INGREDIENTES

Silicio orgánico ¿Por qué es el aliado imprescindible en las formulaciones?

Paola Gioffre
El Silicio orgánico es un elemento muy frecuente en nuestra corteza terrestre, donde compone casi una tercera parte de ella....
ORGANICO

¿Qué son los Aceites Esenciales Quimiotipados?

Editor
A veces puede encontrar el término aceites esenciales quimiotipados como parte de la descripción de un aceite esencial. Los quimiotipos...
SALUD

Micelas poliméricas para entrega de medicamentos en enfermedades de la piel

Editor
Las micelas poliméricas (PM) se estudiaron ampliamente para el desarrollo de sistemas de entrega de medicamentos en enfermedades de la...
SALUD

¿Cuáles son las aplicaciones cosméticas de la Apitoxina?

Paola Gioffre
La apitoxina o veneno de abejas (VB) es una toxina típica secretada por los aguijones de las abejas obreras. La...
INGREDIENTES

Llegó al mercado el butilhidroxitolueno natural y orgánico superior al BHA

Paola Gioffre
Givaudan Active Beauty presenta [N.A.S.] ™ Rosemary 01, el butilhidroxitolueno orgánico para ofrecer una solución antioxidante natural. Elaborada mediante fraccionamiento...
INGREDIENTES

Alfahidroxiácidos para el Cuidado de la Piel ¿Cuándo utilizarlos?

Paola Gioffre
Los alfahidroxiácidos son un grupo de ácidos naturales que se encuentran en los alimentos. Se utilizan con mayor frecuencia para...
ANTI-ENVEJECIMIENTO

Péptido para la Piel que mejora las arrugas de expresión

Paola Gioffre
Un avance en la tecnología cosmética como alternativa a la Toxina Botulínica, les presentamos un nuevo péptido para la piel...
NUTRICOSMETICOS

Nueva investigación sobre Blanqueadores y Antiarrugas Extraídos de Fuentes Naturales

Paola Gioffre
Hasta el momento, no existían investigaciones sobre la producción de materiales cosméticos funcionales para mejorar el blanqueamiento y con efectos...
PIEL

Propiedades del ROMERO con increíbles beneficios para la piel

Paola Gioffre
Rosmarinus officinalis L., comúnmente conocido como romero, pertenece a la familia Lamiaceae . El género Rosmarinus se ha fusionado con...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas