fbpx

ingredientes cosméticos

MakeUp en Nueva York

Paola Gioffre
Cosmetic Latam es oficialmente partner del evento MakeUp en Nueva York y queremos contarles por qué no te puedes perder...
INGREDIENTES

¿Para qué sirve la Soda Cáustica en la Cosmética?

Paola Gioffre
La soda cáustica es un ingrediente común en los productos para el cuidado de la piel como el jabón, el...
Proveedores de Materias Primas

Betaínas ¿Por qué son el mejor aliado en las formulaciones naturales?

Paola Gioffre
Por su composición única de materias primas y sus propiedades excepcionales, las betaínas forman parte de los mejores ingredientes para...
INGREDIENTES

Silicio orgánico ¿Por qué es el aliado imprescindible en las formulaciones?

Paola Gioffre
El Silicio orgánico es un elemento muy frecuente en nuestra corteza terrestre, donde compone casi una tercera parte de ella....
INGREDIENTES

Llego un nuevo ácido hialurónico para labios microencapsulado y sostenible

Paola Gioffre
Las búsquedas en Internet sobre ácido hialurónico para labios muestran un crecimiento de más del 600%. Detectamos que el producto...
REGLAMENTOS

¿Cómo es la clasificación de los productos cosméticos?

Paola Gioffre
La clasificación de los productos cosméticos depende de su uso, composición, funciones y naturaleza física; entre otras cosas....
INGREDIENTES

Crema con Leucina y Ácido Láctico asociada a electroestimulación para tonificación facial

Editor
La evidencia ha respaldado el uso de la leucina como un agente prometedor para el mantenimiento del tono muscular....
INGREDIENTES

Llegó CutiGuard CLR el Nuevo Ingrediente para el Consumidor Moderno

Paola Gioffre
CutiGuard  es el nuevo ingrediente lanzado al mercado por la empresa CLR Berlin y les traemos la entrevista exclusiva aquí...
BIOTECNOLOGIA

Vesículas celulares como ingrediente funcional para la industria cosmética

Paola Gioffre
Reconocidas por su potencial efecto biológico, AINIA investiga nuevas posibilidades de las vesículas celulares con el diseño de un sistema...
SALUD

Óxido de zinc para el cuidado de la piel

Paola Gioffre
El óxido de zinc (ZnO) es un polvo blanco conocido por sus propiedades protectoras y purificantes. También es conocido como...

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas