fbpx

acidos grasos

Toda la actualidad sobre los acidos grasos

 

FORMULACIONES

Diseño de emulsiones que contienen semillas molidas como Agentes Exfoliantes Naturales

Paola Gioffre
Con la creciente tendencia al consumo de productos base biológica, existe potencial para el uso de semillas como agentes exfoliantes...
SALUD

¿Cuáles son los usos del aceite de coco en cosmética?

Paola Gioffre
La variedad de usos del aceite de coco se dan por su agradable aroma, poderosos antioxidantes, ácidos grasos saludables y...
PIEL

Derivado del ácido butírico contra el enrojecimiento de la piel

Paola Gioffre
Los metabolitos microbianos, incluido el ácido butírico, son responsables de algunos efectos beneficiosos producidos por la microbiota cutánea contra el...
INGREDIENTES

Aplicaciones de Pectina como espesante cosmético natural

Paola Gioffre
Actualmente, la pectina se utiliza ampliamente en la industria cosmética principalmente como espesante cosmético natural, agentes texturizantes, emulsionantes, estabilizantes y...
CABELLO

Mascarilla de Espirulina para el Cabello, la nueva Tendencia

Paola Gioffre
La mascarilla de espirulina para el cabello se volvió algo muy popular. Entre los beneficios de esta alga se encuentran...
SUSTENTABILIDAD

Explotación de subproductos como agentes dermocosméticos

Paola Gioffre
Los subproductos de la agricultura y la industria alimentaria, debido a su rico contenido bioactivo, se pueden utilizar para la...
ANTI-ENVEJECIMIENTO

¿Qué beneficios tiene el ACEITE de MORINGA ? Puede Mejorar el poder Antioxidante de las formulaciones

Paola Gioffre
El aceite de Moringa oleifera obtenido de la extracción prensada en frío contiene varios bioactivos compuestos que tienen propiedades antioxidantes...
BIOTECNOLOGIA

Cambios en la microbiota cutánea después del lavado

Editor
La piel es un ecosistema en un delicado y dinámico equilibrio entre la microbiota cutánea y el huésped. El entorno...
BIOTECNOLOGIA

Aceite natural premiado por su biodiversidad y abastecimiento ético

Paola Gioffre
El aceite natural Paradise Nut Oil es un producto destacado de Henry Lamotte oils, que ha sido premiado por su...
PIEL

Nuevo ácido graso con efecto prebiótico para la piel

Paola Gioffre
El ácido graso iso C15, que presenta un efecto prebiótico, se utiliza en cosmética y cuidado personal por primera vez....

Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia. Asumiremos que está de acuerdo con esto, pero puede optar por no participar si lo desea. Acepto Leer mas